The Legacy Bar & Grill, Wiesenhüttenpl. 28-38, 60329 Frankfurt am Main
Die Veranstaltung
Come with friends. Sharing is caring. Casual Dining. Küchenchef Sven Frambach und Gastgeber Javier Villacampa kümmern sich gemeinsam mit ihren Teams um die Gäste und und versorgen sie mit wunderbaren Barbecue- und Grillspezialitäten, die teilweise direkt aus dem hauseigenen Smoker kommen. In der Bar des The Legacy kreieren die Barkeeper Cocktail-Klassiker, Signature Drinks und angesagte Mixologist Kreationen.
Ihr 4-Gänge-Menü beinhaltet:
Apéritif: Rheingauer Riesling Sekt Brut | Kloster Eberbach
Vorspeise: Feldsalat | Kartoffel-Speck-Dressing | geräucherter Wildschweinschinken | Cranberries
Zwischengang: Kürbiscremesuppe | karamellisierte Erdnüsse | Milchschaum
Hauptgang: Geschmortes Ochsenbäckchen | Grillgemüse | Kartoffel-Erbsen-Stampf
Alternative Hauptgänge: Schwerfischsteak | Zitronengrassauce | grüner Spargel | La Ratte Kartoffeln
Dessert:: Süßes aus dem Bauchladen.
Bitte beachten Sie: Bei Allergien, Unverträglichkeiten oder für Vegetarier können direkt in den Restaurants Alternativen angefragt werden. Bitte weisen Sie bei Ihrem Besuch darauf hin.
Infos
Dauer: Das Veranstaltungsende ist nach Beginn individuell
Treffpunkt: Zur eingebuchten Uhrzeit im The Legacy Bar & Grill, Wiesenhüttenpl. 28-38, 60329 Frankfurt am Main
Rollstuhl- und/oder Kinderwagengerecht: Ja
Mindestalter: keine Altersbegrenzung