Die Veranstaltung
Die besten Aromen der Welt vereinen sich im Restaurant Flavors: In einer offenen Showküche bereitet das Team saftige Steaks, frischen Fisch und international inspirierte Gerichte zu. Die Besonderheit sind drei Reifeschränke, in denen Steaks aus der ganzen Welt hausgetrocknet werden. Ein Sommelier sorgt mit seinen Empfehlungen für den perfekten Wein zum Essen.
Ihr 4-Gänge-Menü beinhaltet:
Apéritif als „Gaumenöffner“: Apéritif-Surprise
Vorspeise: Gegrillter Kürbis, Schafskäse, Shi-take
Zwischengang: Flusszander auf Balsamico Linsen
Hauptgang: Gebratene Barbarie Entenbrust, heimische Waldpilze, Rosenkohl
Alternativer Hauptgang: Kotelett von Duroc, Selleriepüree, grüner Spargel
Dessert: Dessert Variation
Bitte beachten Sie: Bei Allergien, Unverträglichkeiten oder für Vegetarier können direkt in den Restaurants Alternativen angefragt werden. Bitte weisen Sie bei Ihrem Besuch darauf hin.
Infos
Dauer: Das Veranstaltungsende ist nach Beginn individuell
Treffpunkt: Zur eingebuchten Uhrzeit im Restaurant Flavors, Hugo-Eckener-Ring 15, 60549 Frankfurt am Main
Rollstuhl- und/oder Kinderwagengerecht: Nein
Mindestalter: keine Altersbegrenzung