Die Veranstaltung
Das "La Boveda" ("Das Gewölbe") ist ein spanisches Gourmet Restaurant im Herzen Frankfurts. Die ungezwungene Atmosphäre und das herzliche und gemütliche Ambiente tragen zum Wohlfühlen und Entspannen fern des Alltags bei. Bereits seit der Eröffnung im Jahre 2000 wird das Restaurant erfolgreich von Adolfo und Luis geführt und gilt heute immer noch als ein Geheimtipp. Für die warmen Sommerabende weckt die kleine Sommerterrasse ein Urlaugsgefühl der besonderen Art. Die Küche bietet mit deftiger und feiner Highlights ein kulinarische Spektrum des Mittelmeerlandes - schließlich ist das hausinterne Motto gut spanisch essen. Neben Rotweinen können auch edle Tropfen aus bekannten und weniger bekannten Weinanbau-Regionen Spaniens und Mallorcas genossen werden.
Ihr 4-Gänge-Menü beinhaltet:
Aperitif: Cava mit hausgemachtem Cassis oder Sherry
Vorspeise: Sautierte Maronen Pata Negra - Karamellisierter Ziegenkäse Chicorée
Zwischengang: Blaufischfilet mit Weißwein-Senfschaum und Kürbispüree
Hauptgang: Ausgenommene Wildentenkeule mit Feigen-Portwein Reduktion und gestampftem Sellerie
Dessert: Lauwarme Feigen mit Cassis-Chocolate-Walnusseis
Bitte beachten Sie: Bei Allergien, Unverträglichkeiten oder für Vegetarier können direkt in den Restaurants Alternativen angefragt werden. Bitte weisen Sie bei Ihrem Besuch darauf hin.
Infos
Dauer: Das Veranstaltungsende ist nach Beginn individuell
Treffpunkt: Zur eingebuchten Uhrzeit im Restaurant La Boveda, Feldbergstraße 10, 60323 Frankfurt-Westend
Rollstuhl- und/oder Kinderwagengerecht: Nein
Mindestalter: keine Altersbegrenzung