Die Veranstaltung
Die besten Aromen der Welt vereinen sich im Restaurant Flavors: In einer offenen Showküche bereitet das Team saftige Steaks,frischen Fisch und international inspirierte Gerichte zu. Die Besonderheit sind drei Reifeschränke, in denen Steaks aus der ganzen Welt hausgetrocknet werden. Ein Sommelier sorgt mit seinen Empfehlungen für den perfekten Wein zum Essen.
Ihr 4-Gänge-Menü beinhaltet:
0,2l Wein als „Gaumenöffner“: 2016er Jechtinger VDP, Ortswein, Rivaner Qualitätswein, trocken, Weingut Bercher (Baden, Bereich Kaiserstuhl)
-
Vorspeise: Ziegenkäse hoch 2 – In zwei Variationen – mariniert, karamellisiert-, mit Feigen-Confit und Honig
-
Zwischengang: Duett von Bouillabaisse-Tea und Mais-Cremesuppe
-
Hauptgang: Hähnchen Teriyaki, Sesamblätter, Spargel, Enoki-Pilze, rote Paprika
-
Alternative Hauptgänge: Risotto von Arborio mit weißen und grünen Spargel
-
Dessert: Himbeer- und Mangosorbet mit Knusperstreusel
-
0,5l Süßwein zum Dessert: 2016er Brauneburger Juffer, Riesling VDP, Große Lage, Qualitätswein, feinherb, Weingut Fritz Haag (Mosel, Bereich Bernkastel)
Bitte beachten Sie: Bei Allergien, Unverträglichkeiten oder für Vegetarier können direkt in den Restaurants Alternativen angefragt werden. Bitte weisen Sie bei Ihrem Besuch darauf hin.
Der Eintritt zur Messe ist inklusive. Bitte zeigen Sie Ihre Buchungsbestätigungen an der Kasse vor.
Die Partner
Tipp: Noch mehr Wein – "Wein am Main"
Am 21. und 22. April 2018 geht die nunmehr 13. "Wein am Main" an den Start. 2 Tage lang können Weinfreunde im historischen Casinogebäude auf dem Campus Westend rund 60 Winzer und Weinfachhändler besuchen und hunderte verschiedene Weine auf dem facettenreichen Verkostungs-Parcours probieren.
Infos
Dauer: Das Veranstaltungsende ist nach Beginn individuell
Treffpunkt: Zur eingebuchten Uhrzeit im Restaurant Flavors, Hugo-Eckener-Ring 15, 60549 Frankfurt am Main
Rollstuhl- und/oder Kinderwagengerecht: Nein
Mindestalter: keine Altersbegrenzung